SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/86 vom 11. Mai 2018 , Entscheid Verwaltungsgericht, 11.05.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2018)
Öffentliches Beschaffungswesen.Erreicht das Angebot den letzten Platz und soll der Auftrag antragsgemäss an den nächsten Anbieter vergeben werden, wird kein eigenes schutzwürdiges Interesse verfolgt, weshalb auf die Beschwerde nicht einzutreten ist (Verwaltungsgericht, B 2017/86).